Ulrike Gonder : Das Beste aus der Kokosnuss
Tischkultur
Kokosöl & -mehl
systemed13-3gonder-kokosnuss
http://www.kultur-punkt.ch/tischkultur/systemed13-3gonder-kokosnuss.htm
Online-Publikation: März 2013 im Internet-Journal <<kultur-punkt.ch>>
Ereignis-, Ausstellungs-, AV- und Buchbesprechung
<< Ulrike Gonder : Das Beste aus der Kokosnuss . Natives Bio-Kokosöl und Bio-Kokosmehl >>
58 Seiten, Broschur im CD-Taschenformat, ISBN 978-3-942772-56-3; 4,99 EUR (D)
systemed Verlag, 80999 München; http://www.systemed.de; mailto:das-freelance-team@t-online.de
Inhalt
Kokosnüsse dürfen in der Südsee bei keiner Mahlzeit
fehlen. Doch auch für die hiesige Küche hat die tropische
Nuss einiges zu bieten! Sie liefert nicht nur leckere Snacks
oder Kokosflocken, geschmacklich und gesundheitlich
sind besonders ihr kalt gepresstes, reines Kokosöl und das
ballaststoffreiche, kohlenhydratarme Kokosmehl von Interesse.
In diesem Ratgeber lernen Sie die Vorzüge hochwertiger
Kokosöle kennen. Auch das Mehl der Kokosnuss weist viele
positive Eigenschaften auf und lässt sich vielseitig verwenden.
Beides, reines Kokosöl und hochwertiges Kokosmehl,
wird Ihre Küche nicht nur geschmacklich bereichern!
Fazit
Neben ihrem Ratgeber " Kokosöl" hat Ulrike Gonder " Das Beste aus der Kokosnuss" in ihrem CD-formatigen Taschenbuch ". Natives Bio-Kokosöl und Bio-Kokosmehl" mit Rezepten versehen für eine ballaststoffreiche, kohlenhydratarme und dafür fettbewusste Tischkultur* zum Gewichtausgleich und gesunder Ernährung erfolgversprechend beschrieben. m+w.p13-3
* ) Vertiefende Hinweise:
http://www.kultur-punkt.ch/gesundheit-aktuell/systemed12-fife-alzheimer.htm
http://www.kultur-punkt.ch/tischkultur/rotpunkt12-10mclagan-fett.htm