Fattoria la Vialla - Auszeichnung 2016/2017 *OliPhenolia* -

 

Extrakt aus dem Vegetationswasser von Oliven aus der Ölmühle von La Vialla
Wir zeichnen aus
Fattoria la Vialla - Auszeichnung 2016/2017
-wz-fattoria-lavialla16-9auszeichnung

Begründung:

'Kultur-Punkt-Auszeichnung für Fattoria la Vialla für die Haus- & Eigenbestimmte Handschrift im Design

und in der ästhetisch-hervorragenden Kundenansprache zur Tischkultur 2016'

Fattoria la Vialla
http://www.lavialla.it/de/
mailto:fattoria@lavialla.it

Überblick
Die Fattoria La Vialla und die Natur
Die Fattoria ist hier La Vialla ist ein großer und moderner, familiengeführter und biologisch zertifizierter Bauernhof in der Toskana, genauer gesagt im Chianti-Gebiet. Seine Erzeugnisse, von heute vergessenem Geschmack, sind Frucht einer leidenschaftlichen Arbeit bestehend aus Anbau und Handwerk, Forschung und Gegenüberstellungen, aus Verarbeitung der Früchte: frisch, wenige Stunden (und Meter) nach der Ernte auf dem Feld. Wein, kaltgepresstes Olivenöl, Schafskäse, Pasta, Soßen und all die anderen Erzeugnisse hoher Qualität aus biologischer Landwirtschaft kommen direkt von der Fattoria auf Ihrem Tisch an, ohne Zwischenhändler. Diese Arbeit wurde mit wichtigen Auszeichnungen für ihre ökologisch-nachhaltige Vorgehensweise belohnt.

****