Auszeichnung im Bereich 'Tischkultur 2020' geht an Autor und Foodscout Richard Kägi

 

Für die 'Synästhetische Spitzenleistung' von Richard Kägi erteilt der Kultur-Punkt < k. > die Auszeichnung im Bereich 'Tischkultur 2020' 
m+w.p20-11 < k. >

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Fazit 
Eine synästhetisch*sinnliche Leichtigkeit strömt den Lesegästen des Werkbandes und Küchenhandbuches "Kägi kocht" beim ersten Anblick und Durchblättern entgegen. Es gibt 'Rezepte für mehr Geschmack' von Richard Kägi beim Verweilen in den Bild und Rezeptfolgen, wie beim Lüften von Küchen- wie haptisch-ergonomischen Geheimnisse des 'Foodscout's.
Kägi präsentiert darin die Bewirtung für jeweils vier Gäste und den genauen Zubereitungsvorgang. Darüber hinaus erzählt und verrät er überaus sprachlich gekonnt dazu, wie, mit wem und wo er zu dieser Rezeptur gekommen ist. Und wie er diese vervollkommnet hat
Der fotografischen Part von Lukas Lienhart ist einmalig und ebenbürtig wie die Kochkunst-Darstellung Kägis, wie Design, Illustration, und Schrift aus Lausanne und der Druck + Bindung aus der wunderlichen Czechia.
Für diese 'Synästhetische Spitzenleistung' erteilt der Kultur-Punkt < k. > die Auszeichnung im Bereich 'Tischkultur 2020'
m+w.p20-11 < k. >


*) Synästhetisch
https://www.kultur-punkt.ch/galerie/werkzeuge-n-der-betrachtung/aesthetik-reflexionen/synaesthetisches.html

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