Taste of Love . Meine Rezepte – einfach und vegan • Das vegane Kochbuch von Zizi Hattab (Restaurants Kle und Dar) mit spanisch-marokkanisch inspirierten Gerichten

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Z. Hattab - Taste of Love . Vegan
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Online-Publikation: Dezember 2022 im Internet-Journal <<kultur-punkt.ch>>
Ereignis-, Ausstellungs-, AV- und Buchbesprechung
<< Taste of Love . Meine Rezepte – einfach und vegan • Das vegane Kochbuch von Zizi Hattab (Restaurants Kle und Dar) mit spanisch-marokkanisch inspirierten Gerichten.. >>
336 Seiten, 19.5 cm x 26 cm, gebunden, 1441 g , ISBN: 978-3-03902-163-5, 46,00 EUR
AT Verlag, CH-5401 Baden; http://www.at-verlag.ch; http://www.ahrend-medienbuero.de;

Charakteristika
> Vegane Gerichte voller Geschmack, Geschichten und viel Liebe: Zineb Hattabs Lieblingsrezepte.
> Spanisch und marokkanisch inspirierte Küche.

Inhalt
Zineb »Zizi« Hattab berührt mit ihren Gerichten die Menschen. Ihre Rezepte sind inspiriert von ihren spanischen und marokkanischen Wurzeln. »Patatas Bravas erinnern mich an meine Kindheit an der Costa Brava. Couscous-Tajines und Pillow Bread gab es immer, wenn die ganze Familie zu Festen zusammenkam«, sagt Zineb Hattab. Ihre Rezepte sind unkompliziert und eignen sich für jedes Level. Dabei verzichtet sie gänzlich auf tierische Produkte. Das Buch ist auch ein Porträt der jungen Köchin, die ihren angestammten Beruf als Programmiererin an den Nagel hängte und mehrere Stages bei den besten Köchen der Welt absolvierte. Heute begeistert sie mit ihrer Küche nicht nur Veganerinnen und Veganer: »Wenn ich zu den an den Tisch gehe, sagen sie mir, sie können die Liebe in den Gerichten regelrecht schmecken.« »Taste of Love« ist eine Hommage an ihre Herkunft und eine Sammlung ihrer liebsten Rezepte.

Autorin, Küchenchefin und Inhaberin
Zineb Hattab
Geboren und aufgewachsen in einem marokkanischen Elternhaus in Spanien. Verschiedene Stages als Köchin, unter anderem bei Andreas Caminada, und Küchenchefin im »Cosme« in New York. Inhaberin des »Kle« und des »Dar« in Zürich.

Fazit
'Die Liebe in den Gerichten' können die Gäste von Zineb Hattab regelrecht schmecken,, was sich in ihrem verwunderlich-wunderbaren veganen Tischkulturbuch "Taste of Love" durchgehend bemerkbar macht. Dabei geht es um eine spanisch-marokkanische Küche von unkomplizierter Natur für jedes Niveau mit Tipps, Tricks und Chilis gespickt. Die Rezepte enthalten Brot, Marinaden, Löffelgerichte, Süsses , Drinks, Vorräte und Toppings (Beläge).
Schliesslich wird noch das ebenso 'verwunderlich-wunderbare Buch-Team präsentiert, das ebenfalls eine grosse zuwendende Nähe ausstrahlt.
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