Jody Vassallo, Emily Ezekiel: Asiatisch kochen . Mit 300 Rezepten in 1200 Fotos Schritt für Schritt

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Asiatisch kochen . J. Vassallo, E. Ezekiel:
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Online-Publikation: Juni 2016 im Internet-Journal <<kultur-punkt.ch>>
Ereignis-, Ausstellungs-, AV- und Buchbesprechung
<< Asiatisch kochen . Mit 300 Rezepten in 1200 Fotos Schritt für Schritt . J. Vassallo, E. Ezekiel: >>
526 Seiten; gebunden; 2027 g; 20 x 23.5 cm; ISBN: 978-3-03800-892-7; 34,00 EUR
AT Verlag, CH-5401 Baden; http://www.at-verlag.ch; http://www.ahrend-medienbuero.de

Charakteristika
- Einfach Kochen
- Küche für jeden Tag
- Länderküche: thailändisch, japanisch, chinesisch, koreanisch
- Die beliebtesten Gerichte aus Thailand, China, Korea und Japan.
- Für alle Fans der asiatischen Küche - einfach und gelingsicher.

Inhalt
Wie kocht man thailändisch? Wie chinesisch oder koreanisch? Wie bereitet man japanisches Sashimi zu und wie die berühmte Tom Kha Gai? Oder steht Ihnen der Sinn eher nach dem koreanischen Bossam oder einem erfrischenden Salat aus grüner Papaya, Erdnüssen und Chili.
Dieses Buch ist eine umfassende Sammlung von 300 Rezepten aus vier verschiedenen Länderküchen Asiens, jedes Rezept Schritt für Schritt ganz einfach und gelingsicher erklärt. Mit einem umfassenden Glossar und Hinweisen zu Einkauf und Verwendung der wichtigsten Produkte. Unentbehrlich für alle Fans der asiatischen Küche

AutorIn- & Fotografin-Team
Jody Vassallo
Foodstylistin, Rezept- und Kochbuchautorin, u. a. Zusammenarbeit mit Donna Hay. Sucht weltweit nach neuen kulinarischen Erfahrungen und neuen Zutaten einer möglichst authentischen und originalen Küche. Autorin zahlreicher Kochbücher.
http://www.jodyvassallo.com
Emily Ezekiel
Grafikdesignerin, Foodstylistin und Rezeptautorin mit besonderer Vorliebe für die koreanische Küche.

Fazit
Es steht ganz von selbst und für die Weltregion, die sie so beliebt macht, mit seiner 5,2 cm Rückenbreite: Das Tischkultur-Buch: Asiatisch kochen. Es enthält eine Vier-Länderküche mit 300 Rezepten - sozusagen für jeden Tag im Jahr -  mit 1200 Fotos in Sequenzen. Alle Interessierte und Koch-Quereinsteiger werden profund sowie  Schritt für Schritt begleitet. Dieses Kochbuch ermöglicht auf neue Art thailändische, japanische, chinesische und koreanische Gerichte zuzubereiten. Hinzu kommen jeweils helfende Hinweise zu Küchenutensilien und im Hauptteil: zum Vorbereiten (Anfeuchten, Rühren, Füllen, Aufrollen und Aufgiessen..). Darüber hinaus wird das Mischen, Marinieren, Pürieren, Schneiden, Braten, Garen, Frittieren. Backen /Füllen oder Kochen und Fertigstellen klipp und klar erklärt. Hinzu erfahren alle Interessierten über das Aufbewahren, mit Servier-Zugaben zur Bereicherung. Klar, dass in diesem hervorragenden, kochbegleitenden Langzeit-Hausbuch für  ein 'vorzügliches' Register mit Länderverzeichnis angefügt ist. 
m+w.p16-6

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