Ingrid Andreas: Kochbuch ohne Rezepte 1 - 4 > Band 2 (Verarbeiten (Mehl, Milch & Ei)
Online-Publikation: Februar - August 2019 im Internet-Journal <<kultur-punkt.ch>>
Ereignis-, Ausstellungs-, AV- und Buchbesprechung
<< Ingrid Andreas: Kochbuch ohne Rezepte 1 - 4 > Band 2 >>
Band 1- 4: (jeweils ca. 270 Seiten 17 x 24 cm; durchgehend farbig bebildert; Hardcover mit Lesebändchen; ISBN: 978-3-7025- ....-.; ca. € 27,00)
Verlag Anton Pustet, A-5020 Salzburg; http://www.pustet.at; mailto:office@barbara-brunner.at
Charakteristika
> Ein Kochbuch ohne Rezepte? Geht denn das? Und ob!
In dieser neuen Reihe von Ingrid Andreas stehen die Geheimnisse hinter den Rezepten im Vordergrund: Also all das, worauf man achten muss und was in den Kochbüchern meist nicht zu finden ist
> Zur Reihe: Kochbuch ohne Rezepte:
Die Besprechung der einzelnen 4 Bände erfolgt jeweils ab Erscheinungstag / ET
Küchenpraxis 1: Vor- & Zubereiten durch Schneiden, Rühren, Backen und Garen / ET: 5.2. 2019)
Küchenpraxis 2 Verarbeiten (Mehl, Milch & Ei / ET: 5.4.2019)
Küchenpraxis 3 Verarbeiten (Obst & Gemüse / ET: 5.6.2019)
Küchenpraxis 4 Zubereitung (Fisch & Fleisch / ET: 5.8.2019)
> Als Kombi erhältlich ab Mitte August 2019!
Um die Geheimnisse hinter den Rezepten geht es in der Reihe „Kochbuch ohne Rezepte“: Im Fokus steht all das, worauf man beim Kochen immer achten sollte, was aber in herkömmlichen Kochbüchern nicht zu finden ist. Autorin Ingrid Andreas hat Profi-Köchen jahrzehntelang über die Schulter geschaut, die Tipps und Tricks hinter den Kulissen und hinter den Rezepten gesammelt und selbst in ihrer Küche ausprobiert.
Autorin
Ingrid Andreas hat Profi-Köchen jahrzehntelang über die Schulter geschaut, die Tipps und Tricks „hinter den Kulissen“ gesammelt und selbst in ihrer Küche ausprobiert. Das „Kochbuch ohne Rezepte“ ist ein informatives, vergnügliches Lesebuch mit praktischen Anleitungen – auf dass die Speisen ganz unabhängig davon, welches Rezept gekocht wird, perfekt gelingen!
Fazit
Die Besprechung der einzelnen 4 Bände erfolgt jeweils ab Erscheinungstag / ET
m+w.p19-2 - 8
***