Anna Walz: Alles außer süß . Back's dir herzhaft
Tischkultur
A. Walz: Alles außer süß
-tk-fackeltraeger15-9alles-außer-suess
Online-Publikation: September 2015 im Internet-Journal <<kultur-punkt.ch>>
Ereignis-, Ausstellungs-, AV- und Buchbesprechung
<< >>
144 Seiten, Softcover mit Klappen; Softcover mit Klappen; Format 21 x 24 cm; ISBN: 978-3-7716-4611-0; EUR 19,99
Edition Fackelträger Verlag, Köln; http://edition.fackeltraeger-verlag.de/; mailto:info@ahrend-medienbuero.de;
Charakteristika
• Süße Törtchen waren gestern!
• Trendthema Backen – jetzt auch herzhaft
• Für alle, die ihren Lieblingslunch aus den hippen Cafés nach Hause holen wollen
• Von Rosmarinkeksen über Maismuffins mit Salsicciafüllung bis Ratatouilletorte
Inhalt
Endlich ein Backbuch für alle, die sich sattgegessen haben an rosa Cupcakes und zuckersüßen Cookies. Ehrlich, geradeheraus und ohne Chichi wird das Trendthema herzhaft backen aus der urbanen Foodszene in die eigene Küche geholt. Tomaten-Tarte-Tatin, Ratatouille-Torte, Maismuffins mit Salsicciafüllung oder ganz simple Blätterteigstangen: Freunde herzhaften Essens werden aus dem Backen nicht mehr herauskommen.
Autorin / Fotografinnen
Anna Walz / Manuela Rüther, Anna Walz
widmen sich als Rezeptentwicklerin/nen seit vielen Jahren süßen und salzigen Themen. Als gelernte Konditorin besitzt sie die handwerklichen Fähigkeiten und als begeisterter Foodie die Inspiration die Themen Backen und Herzhaft aufs Köstlichste zu vereinen. http://www.annawalz.de/
Fazit
Mundwässrig beschriebene und abgebildete Rezepte laden ein, mit 'Los geht's' ein Knabbereien, Snacks, Belegtes, Brötchen und Kuchen (im besonderen der Olivenölkuchen !) zum Selbermachen-Backbuch "Alles außer süß". Geschrieben von überaus kenntnisreichen Anna Walz und etwas 'rau & herzhaft' bebildert vom Fototeam Manuela Rüther und Anna Walz. Ausgezeichnet bieten die kompetenten Rezepte mit Zubereitungszeiten und Zutaten einen einfachen und effizienten Zugang zum eigenen Backen. m1w.p15-9