Wolfgang Link : Low-Carb-Frühstück . Mit 40 kohlehydrat-geringen Ideen
Tischkultur > Gesunde Küche
Low-Carb - Frühstück
-gs-systemed16-4link-fruestueck
Online-Publikation: April 2016 im Internet-Journal <<kultur-punkt.ch>>
Ereignis-, Ausstellungs-, AV- und Buchbesprechung
Wolfgang Link : Low-Carb-Frühstück . Mit 40 kohlehydrat-geringen Ideen
68 Seiten, Broschur; 4-farbig; 164 mm × 196 mm; ISBN 978-3-95814-046-2; 8,99 €
systemed Verlag, 80999 München; http://www.systemed.de; mailto:das-freelance-team@t-online.de
Charakteristik
• Ein Hoch für ein Leistungshoch am Vormittag!
• Jetzt auf Low-Carb-Frühstück umstellen!
• 40 verblüffend originelle Frühstücksideen mit wenig Kohlenhydraten
• Frühstückskohlenhydratfallen umgehen und Gewohnheiten überwinden
• Powerfrühstück mit kreativen Eiergerichten, raffinierten Joghurt- und Quarkspeisen oder selbst gebackenen Low-Carb-Brötchen
• To stay oder to go – praktische Tipps für zu Hause UND unterwegs.
Inhalt
Ein klassisches Frühstück mit Müsli, Brötchen, Croissants, Marmelade und Orangensaft schlägt schon früh am Morgen richtig dicke mit dem Kohlenhydrathammer zu. Die Folge: Leistungstief am Vormittag und Hunger auf weitere kohlenhydrathaltige Speisen. Mit einem Frühstück à la Low-Carb dagegen starten Sie voller Energie in den Tag, sind fit und leistungsfähig und bleiben lange satt. Aber was kommt morgens auf den Teller oder in die Frühstücksbox, wenn man die »üblichen Verdächtigen« zu Hause lassen möchte? Fernseh-Low-Carb-Koch Wolfgang Link zeigt, wie man abwechslungsreich, kohlenhydratarm und genussvoll in einen erfolgreichen Tag startet.
Autor
Wolfgang Link, Jahrgang 1972, kommt aus dem mittelfränkischen Neuendettelsau. Nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie verschlug es ihn in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service eines großen Standortes leitet. Die Liebe zum Beruf unterstrich er mit den Ausbildungen zum Diätkoch, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und zum Logi-Experten. Er kann vielseitige Erfahrungen in den Bereichen Ernährungsberatung, Kochkurse, Autorentätigkeit und Gastronomiekonzepte vorweisen.
Fazit
Wer ein Hoch für ein Leistungshoch am Vormittag anvisiert ist mit den 40 kohlehydrat-geringen Rezept-Ideen in der Broschüre "Low-Carb-Frühstück" von Wolfgang Link bestens beraten.
Eine darin enthaltene Ernährungs-Pyramide 'LOGI*' unterstützt die tägliche Lebensmittelauswahl zum einem schwungvollen Start in den Tag - praktisch und gesund. m+w.p16-5
*) http://www.kultur-punkt.ch/sucherergebnis.html?keywords=logi-
Weitere Hinweise: http://www.kultur-punkt.ch/low-carb-kueche.html
http://www.kultur-punkt.ch/tischkultur/low-carb-kochbuch/low-carb-low-budget.html
http://www.kultur-punkt.ch/tischkultur/low-carb-kochbuch.html