Annemarie Wildeisen: Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur
Tischkultur
A.Wildeisen : Fleischgaren
at-12-2wildeisen-fleischgaren
http://www.kultur-punkt.ch/tischkultur/at-12-2wildeisen-fleischgaren.htm
Online-Publikation: Februar 2012 im Internet-Journal <<kultur-punkt.ch>>
Ereignis-, Ausstellungs-, AV- und Buchbesprechung
<< Annemarie Wildeisen: Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur . Mit Saucen-Kochschule . Über 100 neue Rezepte, alle in erstklassigen Fotos.>>
200 Seiten. Gebunden mit Schutzumschlag; 1120 g; 21 cm x 28 cm . Über 145 Farbfotos; ISBN: 978-3-03800-543-8 ; 34,90 EUR
AT Verlag, CH-5401 Baden; http://www.at-verlag.ch;
Inhalt
Fleisch einfach perfekt garen mit Niedertemperatur-Garmethode.
Ein zartes Stück Fleisch will perfekt gegart sein. Die beste und einfachste Methode dafür ist das Garen bei Niedertemperatur.
Nach mehreren, äusserst erfolgreichen Kochbüchern zu diesem Thema fasst Annemarie Wildeisen in ihrem neusten Buch ihre immense Erfahrung, aber auch neue Erkenntnisse zum sanften Garen von Fleisch zusammen. Und weil zu einem guten Stück Fleisch auch eine perfekte Sauce gehört, zeigt sie zudem Schritt für Schritt die Zubereitung der wichtigsten Grundsaucen und ihre Abwandlungen.
Sämtliche Rezepte werden in grosszügigen, erstklassigen Fotos gezeigt, ergänzt durch viele Tipps und Tricks aus der langjährigen Kochpraxis. < ausblenden
Autorin
Annemarie Wildeisen
Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der bekannten Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine Privatkochschule in Bern. Sie ist zudem in einer täglichen Kochsendung in verschiedenen Privatfernsehstationen der Schweiz zu sehen. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 19 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller. http://www.wildeisen.ch/
Fazit
Annemarie Wildeisen hat bereits vierzig avantgardistische Kochbücher geschrieben . Sie ist wie Wolfgang Siebeck als Kochkritiker für Deutschland die schweizerisch-sanfte Tisch- und Kochkunst-Repräsentantin geworden. Neu aufgelegt erscheint nun "Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur" mit Mit Saucen-Kochschule unfdüber 100 neuen Rezepten. Tischkultur-Fotograf Andreas Fahrni, Bern gab sein Bestes, um alles in überaus anregender Form darzustellen. m+w.p12-2