Michael Greger / Gene Stone: How Not to Die . Mit Nahrungsmitteln vorbeugen und heilen
Natur Therapie A-Z >N
Mit Nahrungsmitteln vorbeugen & heilen
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Online-Publikation: September 2016 im Internet-Journal <<kultur-punkt.ch>>
Ereignis-, Ausstellungs-, AV- und Buchbesprechung
<< Michael Greger / Gene Stone: How Not to Die . >>
Best.-Nr. 20587: 512 Seiten, geb., 1500g , ISBN: 978-3-946566-12-0, € 24,80
Narayana Verlag, D-79400 Kandern; http://www.narayana-verlag.de
Charakteristika
- Entdecken von geeigneten Nahrungsmitteln,
- die das Leben verlängern, Krankheiten vorbeugen und heilen können
Inhalt
Die meisten aller frühzeitigen Todesfälle lassen sich verhindern – und zwar, so überraschend es klingen mag, durch einfache Änderungen der eigenen Lebens- und Ernährungsweise.
Dr. Michael Greger, international renommierter Arzt, Ernährungswissenschaftler und Gründer des Online-Informationsportals Nutritionfacts.org, lüftet in seinem weltweit außergewöhnlich erfolgreichen Beststeller das am besten gehütete Geheimnis der Medizin: Wenn die Grundbedingungen stimmen, kann sich der menschliche Körper selbst heilen.
In How Not To Die analysiert Greger die häufigsten 15 Todesursachen der westlichen Welt, zu denen z. B. Herzerkrankungen, Krebs, Diabetes, Bluthochdruck und Parkinson zählen, und erläutert auf Basis der neuesten wissenschaftlichen Forschungsergebnisse, wie diese verhindert, in ihrer Entstehung aufgehalten oder sogar rückgängig gemacht werden können.
Darüber hinaus erklärt er auf verständliche und enorm fesselnde, aber stets wissenschaftlich fundierte Weise, welche Lebensmittel besonders wertvoll und gesund für die verschiedenen Organe und Funktionen des menschlichen Körpers sind, und wie diese am besten kombiniert und verzehrt werden können. Sein „Tägliches Dutzend“ fasst in einer so übersichtlichen wie praktischen Checkliste alle die Lebensmittel zusammen, die eine optimale Gesundheit unterstützen.
Dieses Buch ist ein Muss für alle, die ihre gesundheitliche Zukunft selbstbestimmt und gut informiert in die eigenen Hände nehmen möchten.
Autorenteam
Michael Herschel Greger
is an American physician, author, and professional speaker on public health issues, particularly the benefits of a plant-based diet and the harms of eating animal products.
https://en.wikipedia.org/wiki/Michael_Greger
Gene Stone
is an American writer and editor.. After graduating from Stanford and getting his masters in English Literature from Harvard, Stone (b. 1951) joined the Peace Corps, where he spent two years in the Republic of Niger. Returning to his home state of New York, he then started a career as an editorAfter graduating from Stanford and getting his masters in English Literature from Harvard, Stone (b. 1951) joined the Peace Corps, where he spent two years in the Republic of Niger. Returning to his home state of New York, he then started a career as an editor.https://en.wikipedia.org/wiki/Gene_Stone
Stimme
„Mit Abstand das beste Buch, dass ich je über Ernährung und Diäten gelesen habe.“
Dan Buettner, Bestseller-Autor der „The Blue Zones“
Fazit
Zu fünfzehn Zivilisationskrankheiten (1) stellt anschaulich - und überzeugend klärend - das Autorenteam Michael Greger mit Gene Stone im Gesundheits-Diskursbuch "How Not to Die" ein 'Tägliches Dutzend' von Nahrungs(ergänzungs)mittel (2) gegenüber. Es ist beinahe unmerklich auf diese Weise ein Hausbuch zur Gesundheitsfindung geworden, So ist dieser Ratgeber für lebensverändernde und sogar 'lebensrettende Wissensvermittlung von unschätzbarem Wert für einen gesundbringenden Alltag - um 'die häufigsten Todesursachen vermeiden, aufhalten und umkehren' zu können.
Quintessenz: 'Darum geht es vor allem in diesem Buch: Die tägliche Verantwortung für die eigene Gesundheit und in der Lebensgemeinschaft zu übernehmen.
m+w.p16-9
1) Erkrankungen: Herz, Lunge, Hirn, Infektion, Diabetis, Bluthochdruck, Leber-, Brust-, Blut- / Krebs, Niere, Prostata, Parkinson, suizidale Depression & arztbezogne (iatrogene) Erkrankungen via Eingriffe / Medikation ...
2) Nahrungs(ergänzungs)mittel: Bohnen, Beeren, Kreuzblütler- & grünes Blatt- und 'anderes Obst und Gemüse (3)' , Leinsamen, Nüsse & Samen, Kräuter & Gewürze, Vollkorn, Getränke.
Und Bewegung
3) Dr. Gregors bevorzugte Lebensmittel, im Inhalt aufgelistet und beschrieben