Wie man dem Krebs die Kraft nimmt -
Gesundheit A-Z > K
-gs-systemed 16-1krebs-ketogene-ernaehrung
Selbst aktiv werden bei Krebs
Wie man dem Krebs die Kraft nimmt – und dabei auch noch genussvoll essen kann
Keine Wunderdiät, sondern die wissenschaftlich begründete Ernährungsform bei Tumorerkrankungen
– vom Autorenteam aufwendig erweitert und aktualisiert,
jetzt auf dem wissenschaftlichen Stand 2016 –
Neu: ein erweiterter Rezeptteil und der Erfahrungsbericht einer Patientin
Heilungschancen bei Krebs verbessern
Wie ketogene Ernährung Patienten helfen kann – vollwertig und ohne Genussverzicht
Wer mit der Diagnose Krebs konfrontiert wird, fragt sich sehr bald, was er oder sie jetzt selbst tun kann. Was hilft, zusätzlich zur Therapie, wieder gesund zu werden oder die Krankheit zumindest aufzuhalten, zu bremsen, den Körper zu stärken? Dieses Buch liefert hierfür die wichtigsten Grundlagen. Denn in den vergangenen Jahren ist durch wissenschaftliche Untersuchungen eines klar geworden: Der Stoffwechsel von Krebspatienten unterscheidet sich stark von dem gesunder Menschen. Eine Ernährung mit wenigen Kohlenhydraten und viel hochwertigem Fett ist dann am besten geeignet, Tumoren zu schwächen und die gesunden Teile des Körpers zu unterstützen. Die besten Effekte sind möglich, wenn man sich zusätzlich regelmäßig körperlich betätigt. Ulrike Kämmerer, Christina Schlatterer und Gerd Knoll erörtern leicht verständlich die wissenschaftlichen Grundlagen dieser »ketogenen Ernährung bei Krebs«.
Erstmals gibt es hier auch umfangreichen, unabhängigen Rat für die praktische Umsetzung des Konzeptes im täglichen Leben. Die Autoren zeigen, wie sowohl passionierte Hobbyköche als auch jene, die nicht viel Aufwand in der Küche treiben wollen, sich abwechslungsreich und schmackhaft ketogen ernähren können. Mit zahlreichen erprobten Rezepten für Gerichte, die nicht nur Patienten schmecken, kann man sofort beginnen, sich selbst oder betroffenen Angehörigen auf diese Weise zu helfen.
Auch für Personen geeignet, die Krebs und anderen Volkskrankheiten vorbeugen wollen.
Neu bearbeitet: 2016
Ulrike Kämmerer | Christina Schlatterer | Gerd Knoll
Ketogene Ernährung Krebs
Die besten Lebensmittel bei Tumorerkrankungen
Bisher erschienen dazu / Stichwort ketogen:
http://www.kultur-punkt.ch/sucherergebnis.html?keywords=ketogen
systemed Verlag Bücher zum Thema "Ketogene Ernährung":
Krebszellen lieben Zucker –
Patienten brauchen Fett
Gezielt essen für mehr Kraft und Lebensqualität bei Krebserkrankungen
KetoKüche für Einsteiger:
Rezepte & Kraftshakes
50 ketogene Rezepte, die schmecken
KetoKüche zum Genießen
Mit gesunden Gewürzen
und Kokosnuss
100 ketogene Rezepte
für Genießer
KetoKüche kennenlernen
Die ketogene Ernährung in Theorie und Praxis
systemed Verlag | Kastanienstr. 10 | 44534 Lünen |
mailto:info@systemed.de